.Stats .counter-wrapper { font-family: 'Oswald',sans-serif; font-weight: ; color: #00000; background-color: #4581b9; border: 1px solid #4581b9; box-shadow: 0 0 5px 3px #4581b9; display: block; text-align: center; margin-left: 50px; padding: 10px; }
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu
ULTIMO MOMENTO

UNA DE TERROR: TIBURON

Racing no supo aprovechar sus momentos y perdió por 2-1 ante Aldosivi en Mar del Plata, en el partido válido por la fecha 10 del torneo de Primera División. El conjunto de Avellaneda dejó pasar una de sus últimas chances de pelear en el campeonato.

"La Academia", aún con muchos suplentes debido a que el DT prefirió preservar a los titulares para el duelo ante Boca por la Copa, golpeó rápidamente. Ya a los nueve minutos se puso en ventaja con una buena acción en la que Rodrigo De Paul mandó el pelotazo cruzado para Pereyra que encaró por derecha y llegó hasta el fondo para sacar un centro atrás bien conectado por Roger Martínez, quien no celebró la conquista por su pasado en "El Tiburón".

Pero, a pesar de tener chances para ampliar la cuenta, el conjunto de Facundo Sava no tuvo la contundencia de los últimos partidos y pudo llegar al descanso arriba en el marcador gracias a que Aldosivi no supo ser preciso en la definición.

El equipo de Fernando Quiroz se adelantó en el campo de juego en los últimos minutos de la primera parte y merodeó con peligro el arco defendido por Sebastián Saja, pero no supo concretar sus oportunidades.

Ya en la segunda parte, los marplatenses siguieron teniendo la posesión de la pelota ante un Racing que casi no lograba escapar de su campo. Rivero tuvo el empate en sus pies al minuto, pero su intento se fue por arriba del travesaño y, minutos después, tras un centro desde la izquierda, Penco le ganó en el salto a los centrales para cabecear apenas desviado.

Aldosivi, amplio dominador en ese tramo del encuentro, iba a poner justicia en el marcador a los 18'. Tras un pelotazo largo, el despeje de la defensa visitante quedó en la medialuna y Nery Bandiera conectó el balón para poner el empate con un gran zurdazo al lado del palo.
Tras el golpe que significó el empate, el elenco de Avellaneda tuvo sus chances para volver a tomar la delantera, como el remate cruzado de Gastón Díaz, a los 25', que se encontró con la buena cobertura del arquero Matías Vega.

Pero la más clara llegó a los 33' cuando Galván bajó a De Paul en el área y el árbitro Fernando Rapallini cobró el penal. Sebastián saja se paró frente a la pelota y, finalmente, mandó su remate por arriba del travesaño para mantener las cosas igualadas.

En el cierre, los locales iban a provechar un error del fondo de Racing para quedarse con el premio mayor. Aued cedió mal una pelota hacia atrás y esta le quedó a Sebastián Penco, quien dispuso el 2-1 en el minuto 45'.

Aldosivi ganó luego de siete fechas y llegó a los 13 puntos en la tabla de la Zona 1. Racing, en cambio, cayó tras seis jornadas y quedó con 15 unidades, a diez del líder, Lanús.