.Stats .counter-wrapper { font-family: 'Oswald',sans-serif; font-weight: ; color: #00000; background-color: #4581b9; border: 1px solid #4581b9; box-shadow: 0 0 5px 3px #4581b9; display: block; text-align: center; margin-left: 50px; padding: 10px; }
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu
ULTIMO MOMENTO

DECEPCION

En el compromiso más importante que el club disputó en años, Racing volvió a desilusionar a todos sus hinchas. Sin inteligencia, ni oficio para esta clase de partidos, el conjunto que dirige Luis Zubeldía cayó por 2 a 1 ante un rival levemente superior, durante los noventa minutos. De San Juan a Avellaneda, con las manos vacías.

Cuando el entusiasmo llegó a trepar cimas inesperadas, todo se derrumbó en apenas un puñado de minutos. La ilusión, el fervor y la alegría por conquistar esta Copa Argentina se transformaron en desolación muy rápidamente. La mesa estaba servida pero, una vez más, el banquete se lo devoraron ajenos y no propios.

A los 21 minutos del primer tiempo, tras un gran saque de Ustari, la defensa académica quedó muy mal parada en defensa. Corvalán, intentando cerrar desesperamente, habilitó a Silva y éste pico el balón por sobre la humanidad de Saja. Injusta ventaja, dado que Racing tenía contralado al rival.

En el complemento, de manera inesperada, Boca volvió a golpear. A los 16 minutos, tras gran jugada colectiva, Viatri definió como pide el manual y colocó el balón lejos del portero albiceleste.

El segundo gol no selló el resultado, por el tanto de Viola, a los 23 minutos. El delantero, nacido en Moreno, empujó a la red un rebote en el palo, tras remate forzado de Martìnez, luego de un corner. El descuento puso nerviosismo y cubrió de ansiedad a todos los jugadores del elenco de Avellaneda, en especial a su técnico.

El crédito del equipo está intacto por tratarse de un plantel en formación. Sin embargo, el resultado no opaca tremenda desilución por cómo llegaba uno y otro equipo a esta final y por el deseo innato de ver campeón a Racing. Una decepción total. Una más...

FUENTE: Identidad Racinguista

LEISTE LA NOTA , DEJANOS TU COMENTARIO CON NOMBRE PARA PARTICIPAR DE LOS SORTEOS