.Stats .counter-wrapper { font-family: 'Oswald',sans-serif; font-weight: ; color: #00000; background-color: #4581b9; border: 1px solid #4581b9; box-shadow: 0 0 5px 3px #4581b9; display: block; text-align: center; margin-left: 50px; padding: 10px; }
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu
ULTIMO MOMENTO

TRIPLETE DEL TORO

¡Noche especial para Lautaro Martínez! El argentino estuvo en el once inicial en el amistoso en San Antonio, Texas, frente a México. El delantero del Inter disputó un primer tiempo sensacional, anotando en tres ocasiones entre el minuto 17 y el 39, y además sacando un penalti para el 0-3 en el minuto 33, logrando así una victoria clara los de Scaloni, que sustituyó a Lautaro al final de la primera mitad. Con sus dos goles con la diestra y uno con la zurda, el argentino suma ya nueve goles con la albiceleste.

Retoque fotográfico: @RCMSnews