.Stats .counter-wrapper { font-family: 'Oswald',sans-serif; font-weight: ; color: #00000; background-color: #4581b9; border: 1px solid #4581b9; box-shadow: 0 0 5px 3px #4581b9; display: block; text-align: center; margin-left: 50px; padding: 10px; }
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu
ULTIMO MOMENTO

NACE LA DUPLA

La Academia se impuso por 2-1 a Belgrano en su cuarto amistoso. ¿Los goles? Vietto metió el primero y Milito se anotó con el otro. Centurión tuvo 45 minutos de acción en la cancha auxiliar del Cilindro.

Racing vive horas de mucha ilusión. Luego de contratar la buena suma de seis refuerzos (Diego Milito, Leandro Grimi, Nico Sánchez, Ricardo Centurión, Ezequiel Videla y Gastón Díaz), el equipo terminó invicto en la serie de cuatro amistosos que disputó en la pretemporada. Esta vez, con un gol de Milito y otro de Vietto, el equipo venció por 2-1 a Belgrano en el Cilindro (el gol del cordobés fue de Rigoni) y, así, sumó su tercer triunfo: antes le ganó 2-1 a Deportivo Armenio y 3-2 a Deportivo Merlo (igualó 0-0 con Estudiantes). Los suplentes de la Academia, en tanto, perdieron 2-1.

Con la intención de respetar una buena posesión de pelota, Racing fue superior a su rival principlamente por lo hecho en el segundo tiempo. Pro no todo fue satisfacción para Diego Cocca: a los 15 minutos del primer tiempo Esteban Saveljich sufrió un esguince leve en el tobillo izquierdo y estará cerca de dos semanas sin poder jugar. En su lugar ingresó Gastón Campi, por lo que Nico Sánchez se corrió al puesto de primer marcador central. También entró en la etapa final (se jugaron dos tiempos de medi ahora) Ricardo Centurión por Diego Villar. Racing continuará con los trabajos de pretemporada en Avellaneda tras estar concentrado en el hotel Sheraton de Pilar y entrenarse en Garín.

FORMACION DE RACING: Saja; Pillud, Saveljich, Nico Sánchez, Grimi; Villar, Cerro, Aued; Vietto; Gabriel Hauche y Diego Milito.

FORMACION DE BELGRANO: Olave; Turus, Lollo, Aveldaño, Soto; Mansinelli, Farré, González, Velázquez; Pereyra y Márquez.

FORMACION DEL RACING B: Musso; José Luis Gómez, Cabral, Campi, Corvalán; Pérez Guedes, Rolhesier, Oroz, Melillo; Facundo Castro y Roger Martínez.

FORMACION DE BELGRANO B: Heredia; Saravia, Ferreyra, Barrios, Alvarez; Rigoni, Pittinari, Pinto, Giordana; Cochis y Figueroa.